SPECIALITÀ GASTRONOMICHE
DELL‘ALTO ADIGE

Come si preparano i nostri prodotti:

File video

Preparazione dei canederli Strauss

Preparazione delle mezzelune Strauss

Josef Strauss Südtirol
Passione
Passione
Tradizione
Tradizione
Josef Strauss Südtirol

Le persone fanno la differenza

L'azienda Strauss è un'azienda a conduzione familiare dal 1979 e si è specializzata nella produzione di pasta tradizionale altoatesina. La passione dei dipendenti e della famiglia sono la base per il successo dell'azienda e il motore per l'ulteriore sviluppo delle specialità artigianali. La gamma di prodotti Strauss viene costantemente ampliata e spazia dagli Schlutzkrapfen surgelati, ai tradizionali canederli freschi e surgelati a molte altre gustose creazioni della casa.

Josef Strauss Südtirol
Josef Strauss Südtirol

Südtirol: la terra degli “Schlutzer”

Da oltre 300 anni, le mezzelune agli spinaci (Schlutzer) fanno parte delle tradizionali specialità altoatesine. Molto probabilmente, il loro nome tedesco deriva dal verbo "schluzen", ossia scivolare, forse perché, in tempi antichi, questa pietanza veniva letteralmente trangugiata con gusto, anche grazie all’aggiunta di burro fuso. La tipica ricetta altoatesina li vuole farciti con spinaci, patate e ricotta.

Josef Strauss Südtirol
Qualità
Contatto

La nostra Newsletter

Voi siete?

Aktuelles und Neuigkeiten