Preparazione
Incidere i pomodori e sbollentarli nell’acqua per 3 min. Farli raffreddare e togliere la pelle. Su una teglia da forno distribuire bene olio d’oliva, aglio, sale, pepe e zucchero. Aggiungere i pomodorini sbollentati, insieme a basilico, rosmarino e timo. Cuocere nel forno a 120° C per un’ora.
Sciogliere il burro in una casseruola. Disporre i pomodori in un piatto fondo, sistemarvi sopra i canederli agli spinaci e condire con il burro. Suggerimento: raffinare i pomodori con olio di semi di zucca spremuto a freddo.
Ingredienti
30 pomodori ciliegino; 2 spicchio d’aglio; mezzo mazzetto di timo; 1 rametto di rosmarino; 1 mazzetto di basilico; 1 pizzico di sale; 1 pizzico di pepe; 1 pizzico di zucchero; 100 ml d’olio d’oliva; 50 g burro.
Questi ingredienti sono necessari
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Spezie