Canederli alle rape rosse con salsa al gorgonzola e spinacini in foglia

25 Min.
4 Pers.
Preparazione:

Cuocere i canederli come indicato sulla confezione.

Riscaldare lentamente il gorgonzola con un po’ di latte e aggiustare, a piacere, di sale marino e pepe.

In una padella cuocere brevemente i pomodori ciliegini con le erbe aromatiche, il sale marino e un po’ di zucchero a velo e farli saltare.

Far dorare gli scalogni tagliati finemente con un po’ di burro oppure olio d’oliva, quindi aggiungere gli spinacini e aggiustare di sale marino e pepe. Servire immediatamente con la spuma di salsa al gorgonzola e i pomodori ciliegini.

Ingredienti:

8 canederli alle rape rosse

200-300 g di gorgonzola

250-300 ml di latte

12 pomodori ciliegini

4 scalogni

2 manciate di spinacini

Sale marino e pepe

Erbe aromatiche

Zucchero a velo

File video

Canederli alle rape rosse con salsa al gorgonzola e spinacini in foglia

File video

Preparazione dei canederli Strauss

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