Canederli alle rape rosse con salsa al gorgonzola e spinacini in foglia
25 Min.
4 Pers.
Preparazione:
Cuocere i canederli come indicato sulla confezione.
Riscaldare lentamente il gorgonzola con un po’ di latte e aggiustare, a piacere, di sale marino e pepe.
In una padella cuocere brevemente i pomodori ciliegini con le erbe aromatiche, il sale marino e un po’ di zucchero a velo e farli saltare.
Far dorare gli scalogni tagliati finemente con un po’ di burro oppure olio d’oliva, quindi aggiungere gli spinacini e aggiustare di sale marino e pepe. Servire immediatamente con la spuma di salsa al gorgonzola e i pomodori ciliegini.
Ingredienti:
8 canederli alle rape rosse
200-300 g di gorgonzola
250-300 ml di latte
12 pomodori ciliegini
4 scalogni
2 manciate di spinacini
Sale marino e pepe
Erbe aromatiche
Zucchero a velo
File video
Canederli alle rape rosse con salsa al gorgonzola e spinacini in foglia
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