Ravioli broccoli mandorle con burro al pomodoro e basilico

20 Min.
3 Pers.
Preparazione:

Cuocere i ravioli secondo le indicazioni sulla confezione,
nel frattempo pelare i pomodori e tagliare a cubetti.
Consiglio per pelare i pomodori: scalfire i pomodori sulla parte inferiore,
metterli in una terrina e sbollentarli con acqua bollente, far riposare per ca. 60 secondi,
passarli sotto l'acqua fredda e togliere col coltello la buccia.

Sciogliere in una pentola il burro con i pomodori e il basilico,
speziare con sale e pepe e aggiungere i ravioli cotti.
Voltarli con cura, condirli su un piatto piano e servirli.

Ingredienti:

1 confezione Ravioli con broccoli e mandorle di Strauss

100g burro

2 pomodori

2-3 foglie di basilico fresco

sale e pepe

La nostra Newsletter

Voi siete?

Aktuelles und Neuigkeiten