Canederli ai formaggi con panna ai peperoni e scalogno

20 Min.
4 Pers.
Preparazione:

Cuocere i canederli come indicato sulla confezione.

Rimuovere i semi dei peperoni rossi e lavarli, quindi tagliarli a striscioline e rosolarli a fuoco vivo con un po’ di olio d’oliva e aglio. Aggiungere le erbe aromatiche tritate e lo scalogno, fare dorare brevemente il tutto, quindi sfumare con un po’ di vino bianco e farlo evaporare. Aggiustare di sale marino e pepe.

Infine, versare la panna liquida e cuocere la salsa, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Ingredienti:

8 canederli ai formaggi

2 peperoni rossi

2 scalogni

1 spicchio d’aglio

2 cucchiaini di erbe aromatiche tritate

200 ml di vino bianco

250 ml di panna liquida

Sale marino e pepe

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Canederli ai formaggi con panna ai peperoni e scalogno

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Preparazione dei canederli Strauss

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