Canederli ai formaggi con panna ai peperoni e scalogno
20 Min.
4 Pers.
Preparazione:
Cuocere i canederli come indicato sulla confezione.
Rimuovere i semi dei peperoni rossi e lavarli, quindi tagliarli a striscioline e rosolarli a fuoco vivo con un po’ di olio d’oliva e aglio. Aggiungere le erbe aromatiche tritate e lo scalogno, fare dorare brevemente il tutto, quindi sfumare con un po’ di vino bianco e farlo evaporare. Aggiustare di sale marino e pepe.
Infine, versare la panna liquida e cuocere la salsa, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Ingredienti:
8 canederli ai formaggi
2 peperoni rossi
2 scalogni
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaini di erbe aromatiche tritate
200 ml di vino bianco
250 ml di panna liquida
Sale marino e pepe
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Canederli ai formaggi con panna ai peperoni e scalogno
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